- In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

- On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

- No nome da sua organização, clique em Settings.

- Na barra lateral Configurações da sua organização, clique Blocked users (Usuários bloqueados).

- Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), revise a lista de usuários que estão bloqueados da organização.

Exibir usuários bloqueados da organização
É possível exibir uma lista de todos os usuários bloqueados da organização por você ou outros proprietários. Se um usuário foi bloqueado por um período específico, você poderá ver a duração desse bloqueio.