Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.

Gerenciar a exclusão automática de branches

É possível excluir branches head automaticamente após o merge de pull requests no repositório.

Did this doc help you?

Help us make these docs great!

All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.

Make a contribution

Ou, learn how to contribute.

Qualquer pessoa com permissões de administrador em um repositório pode habilitar ou desabilitar a exclusão automática de branches.

  1. No GitHub Enterprise, navegue até a página principal do repositório.
  2. No nome do seu repositório, clique em Configurações.
  3. Abaixo do "Merge button" (Botão de merge) marque ou desmarque a opção Automatically delete head branches (Excluir automaticamente branches head).

Leia mais

Did this doc help you?

Help us make these docs great!

All GitHub docs are open source. See something that's wrong or unclear? Submit a pull request.

Make a contribution

Ou, learn how to contribute.