文章版本: Free, Pro, and Team Free, Pro, and Team Enterprise Server 2.22 Enterprise Server 2.21 Enterprise Server 2.20 Enterprise Server 2.19 GitHub.com 管理仓库 配置拉取请求合并 管理分支的自动删除 文章版本: Free, Pro, and Team Free, Pro, and Team Enterprise Server 2.22 Enterprise Server 2.21 Enterprise Server 2.20 Enterprise Server 2.19 管理分支的自动删除 您可让头部分支在仓库中的拉取请求合并后自动删除。 此文档对您有帮助吗? 想了解新的文档功能和更新?注册更新! 我们在不断改进文档,希望听到您的改进建议。 您遇到了什么问题? 必选 选择一个选项 信息不清楚 内容令人困惑 这篇文章没有回答我的问题 其他 告诉我们如何改进 可选 如果有更多问题,我们能联系您吗? 可选 发送 谢谢!您的反馈已提交。 帮助我们创建出色的文档! 所有 GitHub 文档都是开源的。看到错误或不清楚的内容了吗?提交拉取请求。 做出贡献 或, 了解如何参与。 对仓库具有管理员权限的任何人都可启用或禁用分支的自动删除。 在 GitHub 上,导航到仓库的主页面。 在仓库名称下,单击 Settings(设置)。 在“Merge(合并)”按钮下,选择或取消选择 Automatically delete head branches(自动删除头部分支)。 延伸阅读 "合并拉取请求" “在仓库内创建和删除分支”