Dica: caso queira cancelar sua assinatura paga, faça downgrade da sua organização para GitHub Free em vez de excluir a organização e o conteúdo dela.
1. Fazer backup do conteúdo da organização
Depois que você exclui uma organização, o GitHub não pode restaurar o conteúdo que você tem lá. Portanto, antes de excluir sua organização, verifique se que você tem na conta uma cópia de todos os repositórios, wikis e problemas.
2. Excluir a organização
- In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

- On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

- No nome da sua organização, clique em Settings.

- Próximo à parte inferior da página de configurações da organização, clique em Delete this Organization (Excluir esta organização).
