Quando você desbloqueia um usuário, ele pode convidar você para ser colaborador nos repositórios dele. Você receberá notificações se ele @mencionar você em algum ponto do GitHub.
O usuário poderá colaborar normalmente nos repositórios pertencentes a você.
Você pode desbloquear um usuário nas configurações da sua conta ou na página de perfil do usuário.
Desbloquear usuários nas configurações da sua conta
- In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

- In your user settings sidebar, click Blocked users.

- Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), clique em Unblock (Desbloquear) próximo ao usuário que deseja desbloquear.

Desbloquear usuários na página de perfil deles
- Acesse a página de perfil do usuário.
- Na barra lateral esquerda, na foto de perfil do usuário, clique em Unblock or report user (Desbloquear ou denunciar usuário).

- Clique em Unblock user (Desbloquear usuário).

Dica: as configurações que tenham sido removidas durante o bloqueio do usuário (como status de colaborador, estrelas e seguidores) não são restauradas quando você desbloqueia o usuário.