- In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

- In your user settings sidebar, click Blocked users.

- Em "Blocked users" (Usuários bloqueados), revise a lista de usuários bloqueados da sua conta.

Exibir usuários bloqueados da sua conta pessoal
Você pode exibir uma lista de todos os usuários bloqueados da sua conta pessoal.