Você pode usar a sincronização de equipe para adicionar e remover automaticamente os membros da equipe em uma organização por meio de um provedor de identidade. Para obter mais informações, consulte "Sincronizando uma equipe com um grupo de provedores de identidade ."
-
In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

-
On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

-
No nome da organização, clique em Teams (Equipes).

-
Na aba Teams (Equipes), clique no nome da equipe.

-
No topo da página da equipe, clique em Members.

-
Acima da lista de integrantes da equipe, clique em Adicionar um integrante.

-
Adicione um membro da organização à equipe ou convide um não-membro para se juntar a uma equipe:
- Se a pessoa que deseja adicionar já é membro da sua organização, digite seu nome de usuário e clique em Enter. O usuário será adicionado imediatamente à equipe.
- Se a pessoa que deseja adicionar não é membro da sua organização, digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail e clique em Enter. O usuário receberá um convite por e-mail para participar da sua organização e será adicionado à equipe assim que aceitar o convite.
-
Revise a lista de repositórios aos quais o novo membro da equipe terá acesso e clique em Add USERNAME to TEAMNAME (Adicionar USERNAME para TEAMNAME).

Você pode editar ou cancelar um convite a qualquer momento antes do usuário aceitar.