Publicamos atualizações frequentes em nossa documentação, e a tradução desta página ainda pode estar em andamento. Para obter as informações mais recentes, acesse a documentação em inglês. Se houver problemas com a tradução desta página, entre em contato conosco.
Versão do artigo: GitHub.com

Desabilitar wikis

É possível desabilitar wikis do repositório.

Wikis estão disponíveis em repositórios públicos com GitHub Free e GitHub Free para organizações e em repositórios públicos e privados com GitHub Pro, GitHub Team, GitHub Enterprise Cloud e GitHub Enterprise Server. Para obter mais informações, consulte os "produtos do GitHub".

Quando um wiki é desativado, o conteúdo dele é oculto, mas não apagado. Se você optar por tornar a habilitar os wikis posteriormente, as páginas anteriores serão restauradas.

  1. No GitHub, navegue até a página principal do repositório.
  2. Under your repository name, click Settings.
    Repository settings button
  3. Em Features (Recursos), desmarque Wiki.

Further reading

Pergunte a uma pessoa

Não consegue encontrar o que procura?

Entrar em contato