ウィキをオフにすると、コンテンツは非表示になりますが、削除されるわけではありません。 後からウィキを再有効化すると、以前のページが復元されます。
- GitHubで、リポジトリのメインページにアクセスしてください。
- リポジトリ名の下で Settings(設定)をクリックしてください。

- [Features] の下で [Wiki] の選択を解除します。

リポジトリのウィキを無効化できます。
ウィキは、GitHub Free及びGitHub FreeのOrganizationのパブリックリポジトリ、GitHub Pro 、GitHub Team、GitHub Enterprise Cloud、GitHub Enterprise Server のパブリックおよびプライベートリポジトリで利用できます。 詳しい情報については「GitHubの製品」を参照してください。
ありがとうございます。フィードバックが送信されました。
ウィキをオフにすると、コンテンツは非表示になりますが、削除されるわけではありません。 後からウィキを再有効化すると、以前のページが復元されます。


ありがとうございます。フィードバックが送信されました。