Artikelversion: GitHub.com
Eine Teamdiskussion bearbeiten oder löschen
Organisationsmitglieder können Diskussionen auf der Seite eines Teams bearbeiten oder löschen. Wenn Du ein Organisationsmitglied bist, kannst Du eine Diskussion bearbeiten oder löschen.
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
- In der oberen rechten Ecke von GitHub klicke auf Dein Profilfoto und dann auf your profile (Dein Profil).

- Klicke auf der linken Seite Deiner Profilseite unter „Organizations" (Organisationen) auf das Symbol für Deine Organisation.

- Klicke unter Deinem Organisationsnamen auf Teams.

- Auf der Registerkarte „Teams" klicke auf den Namen des Teams.

- Zuoberst auf der Teamseite klicke auf Discussions (Diskussionen).

- Klicke neben der Teamdiskussion, die Du bearbeiten oder löschen möchtest, auf .
- Klicke auf Edit (Bearbeiten). Optional klicke auf Delete (Löschen).

- Ändere nach Bedarf den Titel der Teamdiskussion und den Kommentar, und klicke auf Update comment (Kommentar aktualisieren).

Weiterführende Informationen
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.