Artikelversion: GitHub.com
Organisationseinstellungen verwalten
Organisationsadministratoren können mehrere Einstellungen ändern, beispielsweise die Namen der Repositorys der Organisation und die Mitgliedschaft im Inhaberteam. Darüber hinaus können Organisationsadministratoren die Organisation und alle ihre Repositorys löschen.
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
Domain Ihrer Organisation überprüfen→
Sie können die von Ihrer Organisation gesteuerten Domains überprüfen, um die Identität Ihrer Organisation auf GitHub zu bestätigen.
Organisation umbenennen→
Wenn sich der Name Deines Projekts oder Deines Unternehmens geändert hat, kannst Du den Namen Deiner Organisation entsprechend anpassen.
Inhaberschaft an einer Organisation übertragen→
Wenn Sie Ihre Inhaberschaft an einem Organisationskonto auf eine andere Person übertragen möchten, müssen Sie einen neuen Inhaber hinzufügen, sicherstellen, dass die Abrechnungsinformationen aktualisiert werden, und sich selbst dann aus dem Konto entfernen.
Repository-Erstellung in Deiner Organisation einschränken→
Zum Schutz Deiner Organisationsdaten kannst Du die Berechtigungen für die Erstellung von Repositorys innerhalb Deiner Organisation konfigurieren.
Berechtigungen zum Löschen oder Übertragen von Repositorys festlegen→
Du kannst Organisationsmitgliedern mit Administratorberechtigungen für ein Repository das Löschen oder Übertragen des Repositorys erlauben oder Du kannst diese Berechtigung allein auf Organisationsinhaber beschränken.
Sichtbarkeitsänderungen von Repositorys in Deiner Organisation einschränken→
Zum Schutz Deiner Organisationsdaten kannst Du die Berechtigungen für die Änderung der Sichtbarkeit von Repositorys in Deiner Organisation konfigurieren.
Die Forking-Richtlinie für Deine Organisation verwalten→
Du kannst das Forken von privaten oder internen Repositorys Deiner Organisation erlauben oder verhindern.
GitHub Actions für Deine Organisation Deaktivieren oder Einschränken→
Organisationsinhaber können GitHub Actions für eine Organisation deaktivieren, aktivieren oder einschränken.
Berechtigungen für das Hinzufügen von externen Mitarbeitern festlegen→
Zum Schutz Deiner Organisationsdaten und der Anzahl der bezahlten Lizenzen in Deiner Organisation kannst Du es ausschließlich Inhabern erlauben, externe Mitarbeiter zu Organisationsrepositorys einzuladen.
Personen das Löschen von Issues in Deiner Organisation erlauben→
Organisationsinhaber können es bestimmten Personen erlauben, Issues in Repositorys zu löschen, die Deiner Organisation gehören.
Berechtigungen für die Teamerstellung in Deiner Organisation festlegen→
Du kannst allen Organisationsmitgliedern erlauben, Teams zu erstellen, oder Du kannst die Möglichkeit der Teamerstellung auf Organisationsinhaber beschränken.
Geplante Erinnerungen für Deine Organisation verwalten→
Du kannst in Slack Erinnerungen für alle Pull Requests erhalten, für die Teams in Deiner Organisation zum Review angefordert wurden.
Standardkennzeichnungen für Repositorys in Deiner Organisation verwalten→
Du kannst die Bezeichnungen anpassen, die in jedem neuen Repository Deiner Organisation enthalten sind.
Die Sichtbarkeit der Abhängigkeiten-Einblicke Deiner Organisation ändern→
Du kannst die Anzeige der Abhängigkeiten-Einblicke Deiner Organisation allen Organisationsmitgliedern gestatten oder sie auf Organisationsinhaber beschränken.
Anzeige der Mitgliedsnamen in Deiner Organisation verwalten→
Du kannst festlegen, dass Mitglieder Deiner Organisation den Profilnamen eines Kommentarverfassers in privaten Repositorys in der Organisation anzeigen können.
Organisationskonto löschen→
Wenn Du eine Organisation löschst, werden alle Repositorys, Forks von privaten Repositorys, Wikis, Issues, Pull Requests und Projekt- bzw. Organisationsseiten ebenfalls gelöscht. Der Name der Organisation steht wieder zur Verwendung für ein neues Benutzer- oder Organisationskonto zur Verfügung, und Deine Abrechnung endet.
Eine Organisation in einen Benutzer umwandeln→
Es ist nicht möglich, eine Organisation in einen Benutzer umzuwandeln. Du kannst jedoch ein neues Benutzerkonto erstellen und die Repositorys der Organisation in das Konto übertragen.
Auf Unternehmensnutzungsbedingungen umsteigen→
Organisationen können ein Upgrade von den Standardnutzungsbedingungen auf die Unternehmensnutzungsbedingungen vornehmen.
Eine Datenschutzvereinbarung mit GitHub in Bezug auf die Einhaltung der DSGVO abschließen→
Eine Entität, die den Unternehmensnutzungsbedingungen für eine Organisation zugestimmt hat, kann eine Datenschutzvereinbarung mit GitHub in Bezug auf die Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) abschließen.
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.