Hallo, Entdecker! An dieser Seite wird aktiv gearbeitet, oder sie wird noch übersetzt. Die neuesten und genauesten Informationen findest Du in unserer englischsprachigen Dokumentation.
Artikelversion: GitHub.com

Wikis deaktivieren

Du kannst das Wiki Deines Repositorys deaktivieren.

Wikis sind verfügbar in öffentlichen Repositorys mit GitHub Free und GitHub Free für Organisationen, und in öffentlichen und privaten Repositorys mit GitHub Pro, GitHub Team, GitHub Enterprise Cloud, und GitHub Enterprise Server. Weitere Informationen findest Du unter „GitHub-Produkte."

Were you able to find what you were looking for?

Wenn Du ein Wiki deaktivierst, wird der Inhalt ausgeblendet, aber nicht gelöscht. Wenn Du Wikis zu einem späteren Zeitpunkt erneut aktivierst, werden Deine ursprünglichen Seiten wiederhergestellt.

  1. Navigiere in GitHub zur Hauptseite des Repository.
  2. Klicke unter Deinem Repository-Namen auf Settings (Einstellungen).
    Schaltfläche „Repository settings" (Repository-Einstellungen)
  3. Deaktiviere unter „Features“ (Funktionen) die Auswahl von Wiki.
    Kontrollkästchen zum Deaktivieren des Wikis

Weiterführende Informationen

Were you able to find what you were looking for?

Menschliche Unterstützung einholen

Du kannst das Gesuchte nicht finden?

Kontakt