Hallo, Entdecker! An dieser Seite wird aktiv gearbeitet, oder sie wird noch übersetzt. Die neuesten und genauesten Informationen findest Du in unserer englischsprachigen Dokumentation.

Mehrere Benutzerkonten zusammenführen

Wenn Du separate Konten für die Arbeit und für die private Nutzung besitzt, kannst Du die Konten zusammenführen.

Were you able to find what you were looking for?

Tipp: Wir empfehlen, nur ein Benutzerkonto für die Verwaltung persönlicher und beruflicher Repositorys zu verwenden.

  1. Übertrage die Repositorys vom Konto, das Du löschen möchtest, zu dem Konto, das Du behalten möchtest. Issues, Pull Requests und Wikis werden ebenfalls übertragen. Überprüfe, ob die Repositorys in dem Konto, das Du behalten möchtest, vorhanden sind.
  2. Aktualisiere die Remote-URLs bei allen lokalen Klonen der Repositorys, die verschoben wurden.
  3. Lösche das Konto, das Du nicht mehr verwenden möchtest.

Weiterführende Informationen

Were you able to find what you were looking for?

Menschliche Unterstützung einholen

Du kannst das Gesuchte nicht finden?

Kontakt