Versión del artículo: GitHub.com
Eliminar un tablero de proyecto
Puedes eliminar un tablero de proyecto existente si ya no necesitas acceder a su contenido.
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
Sugerencia: Si deseas conservar el acceso a un tablero de proyecto que ya no necesitas o que ya está completo sin perder acceso a su contenido, puedes cerrar el tablero de proyecto en lugar de eliminarlo.
- Dirígete al tablero de proyecto que deseas eliminar.
- En la parte superior derecha del tablero de proyecto, da clic en Menu.
- Da clic en , posteriormente, da clic en Editar.

- Haz clic en Eliminar proyecto.

- Para confirmar que deseas eliminar el tablero de proyecto, haz clic en Aceptar.
Leer más
- "Cerrar un tablero de proyecto"
- "Inhabilitar tableros de proyecto en un repositorio"
- "Inhabilitar tableros de proyecto en tu organización"
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.