Artikelversion: GitHub.com
Ein Team löschen
Organisationsinhaber können jederzeit Teams über die Seite mit den Einstellungen des Teams löschen.
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
Tipp: Nur Organisationsinhaber können übergeordnete Teams löschen. Weitere Informationen findest Du unter „Informationen zu Teams.“
- In der oberen rechten Ecke von GitHub klicke auf Dein Profilfoto und dann auf your profile (Dein Profil).

- Klicke auf der linken Seite Deiner Profilseite unter „Organizations" (Organisationen) auf das Symbol für Deine Organisation.

- Unter Ihrem Organisationsnamen klicke auf Teams.

- Wähle alle Teams aus, die Du löschen möchtest.

- Klicke im Dropdownmenü über der Liste der Teams auf Delete (Löschen).

- Überprüfe alle zu löschenden Teams, und klicke dann auf I understand, delete Teams (Ich habe verstanden und möchte die Teams löschen).

Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.