Artikelversion: GitHub.com
Organisationskonto löschen
Wenn Du eine Organisation löschst, werden alle Repositorys, Forks von privaten Repositorys, Wikis, Issues, Pull Requests und Projekt- bzw. Organisationsseiten ebenfalls gelöscht. Der Name der Organisation steht wieder zur Verwendung für ein neues Benutzer- oder Organisationskonto zur Verfügung, und Deine Abrechnung endet.
Inhalt dieses Artikels
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
Tipp: Wenn Du Dein bezahltes Abonnement stornieren möchtest, kannst Du Deine Organisation zu GitHub Free herabstufen, anstatt die Organisation und ihre Inhalte zu löschen.
1. Sichere die Inhalte Deiner Organisation
Wenn Du eine Organisation gelöscht hast, kann GitHub Deine Inhalte nicht wiederherstellen.. Bevor Du also Deine Organisation löschst, stelle sicher, dass Du eine Kopie aller Repositorys, Wikis und Issues des Kontos besitzt.
2. Lösche die Organisation
- In der oberen rechten Ecke von GitHub klicke auf Dein Profilfoto und dann auf your profile (Dein Profil).

- Klicke auf der linken Seite Deiner Profilseite unter „Organizations" (Organisationen) auf das Symbol für Deine Organisation.

- Klicke unter Deinem Organisationsnamen auf Settings (Einstellungen).

- Klicke fast am Ende der Seite mit den Einstellungen der Organisation auf Delete this organization (Diese Organisation löschen).

Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.