Hallo, Entdecker! An dieser Seite wird aktiv gearbeitet, oder sie wird noch übersetzt. Die neuesten und genauesten Informationen findest Du in unserer englischsprachigen Dokumentation.
Artikelversion: GitHub.com

Zugriff auf die Projektboards Deines Benutzerkontos verwalten

Als Projektboard-Inhaber kannst Du einen Mitarbeiter hinzufügen oder entfernen und seine Berechtigungen für das Projektboard anpassen.

Inhalt dieses Artikels

Were you able to find what you were looking for?

Ein Mitarbeiter ist eine Person, die Berechtigungen für eines Deiner Projektboards besitzt. Die Berechtigung eines Mitarbeiters ist standardmäßig der Lesezugriff. Weitere Informationen findest Du unter „Berechtigungsebenen für Benutzer-Projektboards.“

Mitarbeiter in ein Benutzer-Projektboard einladen

  1. Navigiere zu dem Projektboard, zu dem Du einen Mitarbeiter hinzufügen möchtest.
  2. Auf der rechten oberen Seite des Projektboard klicke auf Menu.
  3. Klicke auf , danach auf Settings (Einstellungen).
    Einstellungsoption im Dropdownmenü auf der Projektboard-Seitenleiste
  4. Klicke in der linken Seitenleiste auf Collaborators (Mitarbeiter).
    Menüoption „Collaborators" (Mitarbeiter) in der linken Seitenleiste
  5. Gib unter „Search by username, full name or email address“ (Nach Benutzernamen, vollständigem Namen oder E-Mail-Adresse suchen) den Namen, den Benutzernamen oder die GitHub-E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein.
    Der Bereich „Collaborators“ (Mitarbeiter) mit Octocat-Benutzernamen im Suchfeld
  6. In den Suchergebnissen klicke auf den richtigen Benutzernamen und dann auf Add collaborator (Mitarbeiter hinzufügen).
  7. Der neue Mitarbeiter besitzt standardmäßig Leseberechtigung. Wähle optional im Dropdownmenü neben dem Namen des neuen Mitarbeiters eine andere Berechtigungsebene aus.
    Der Mitarbeiter-Bereich mit ausgewähltem Berechtigungs-Dropdownmenü

Mitarbeiter aus einem Benutzer-Projektboard entfernen

  1. Auf der rechten oberen Seite des Projektboard klicke auf Menu.
  2. Klicke auf , danach auf Settings (Einstellungen).
    Einstellungsoption im Dropdownmenü auf der Projektboard-Seitenleiste
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Collaborators (Mitarbeiter).
    Menüoption „Collaborators" (Mitarbeiter) in der linken Seitenleiste
  4. Klicke X neben dem Mitarbeiter, den Du entfernen willst.
    "X" Entfernungssymbol neben dem Benutzernamen des Mitarbeiters

Were you able to find what you were looking for?

Menschliche Unterstützung einholen

Du kannst das Gesuchte nicht finden?

Kontakt