Artikelversion: GitHub.com
Änderungen an einem Kommentar verfolgen
Du kannst den Änderungsverlauf eines Kommentars ansehen und vertrauliche Informationen aus dem Änderungsverlauf eines Kommentars löschen.
Inhalt dieses Artikels
- Änderungsverlauf eines Kommentars anzeigen
- Vertrauliche Informationen aus dem Verlauf eines Kommentars löschen
- Weiterführende Informationen
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.
Änderungsverlauf eines Kommentars anzeigen
Jede Person mit Lesezugriff auf ein Repository kann den Änderungsverlauf eines darin enthaltenen Kommentars anzeigen.
-
Navigiere zu dem Kommentar, dessen Änderungsverlauf Du anzeigen möchtest.
-
Klicke oben im Kommentar auf edited (bearbeitet) um den Änderungsverlauf zu öffnen.
Hinweis: Wenn die edited (bearbeitet) Option nicht siehst, hat der Kommentar keinen Änderungsverlauf.
-
Um die Details einer bestimmten Änderung anzuzeigen, wähle sie aus der Liste der Bearbeitungen.

Vertrauliche Informationen aus dem Verlauf eines Kommentars löschen
Verfasser von Kommentaren und Personen mit Schreibzugriff zu einem Repository können vertrauliche Informationen aus dem Änderungsverlauf eines Kommentars löschen.
Wenn Du sensible Informationen aus dem Änderungsverlauf eines Kommentars löschst, bleiben die Person, die die Änderung vorgenommen hat, und der Zeitpunkt der Änderung im Kommentarverlauf ersichtlich, der Inhalt der Änderung ist aber nicht mehr verfügbar.
-
Navigiere zu dem Kommentar, in dessen Änderungsverlauf Du vertrauliche Informationen löschen möchtest.
-
Klicke oben im Kommentar auf edited (bearbeitet) um den Änderungsverlauf zu öffnen.
Hinweis: Wenn die edited (bearbeitet) Option nicht siehst, hat der Kommentar keinen Änderungsverlauf.
-
Um die Details einer bestimmten Änderung anzuzeigen, wähle sie aus der Liste der Bearbeitungen.

-
Klicke rechts oben im Fenster mit dem Änderungsverlauf auf Options (Optionen). Klicke dann auf Delete revision from history (Revision aus Verlauf löschen), um das Diff zu löschen, das den hinzugefügten Inhalt zeigt.

-
Klicke zur Bestätigung der Löschanforderung auf OK.
Weiterführende Informationen
Were you able to find what you were looking for?
Thank you! Your feedback has been submitted.