Hallo, Entdecker! An dieser Seite wird aktiv gearbeitet, oder sie wird noch übersetzt. Die neuesten und genauesten Informationen findest Du in unserer englischsprachigen Dokumentation.
Artikelversion: GitHub.com

Organisationsmitglieder aus einem Team entfernen

Personen mit Inhaber- oder Team-Betreuer-Berechtigungen können Teammitglieder aus einem Team entfernen. Dies kann notwendig sein, wenn eine Person keinen Zugriff mehr auf ein Repository braucht, auf das sie durch ihre Teammitgliedschaft Zugriff erhält, oder wenn eine Person nicht mehr mit den Projekten eines Teams beschäftigt ist.

Were you able to find what you were looking for?

Warnung:

  • Wenn Du den Zugriff einer Person auf ein privates Repository entfernst, werden all ihre Forks in diesem privaten Repositorys gelöscht. Lokale Klone des privaten Repositorys werden beibehalten. Wenn der Zugriff eines Teams auf ein privates Repository widerrufen wird oder ein Team mit Zugriff auf ein privates Repository gelöscht wird und die Teammitglieder nicht über ein anderes Team auf das Repository zugreifen können, werden die privaten Forks des Repositorys gelöscht.

  • Du bist verantwortlich sicherzustellen, dass Personen, die den Zugriff auf ein Repository verloren haben, vertrauliche Informationen oder geistiges Eigentum löschen.

  • Personen mit Administratorberechtigungen für ein privates oder internes Repository können das Forking dieses Repositorys verbieten, und Organisationsinhaber können das Forking jedes privaten oder internen Repository in einer Organisation verbieten. Weitere Informationen findest Du unter „Verwalten der Forking-Richtlinie für Deine Organisation" und „Verwalten der Forking-Richtlinie für Dein Repository".

  1. In der oberen rechten Ecke von GitHub klicke auf Dein Profilfoto und dann auf your profile (Dein Profil).
    Profilfoto
  2. Klicke auf der linken Seite Deiner Profilseite unter „Organizations" (Organisationen) auf das Symbol für Deine Organisation.
    Organisationssymbole
  3. Klicke unter Deinem Organisationsnamen auf Teams.
    Registerkarte „Teams"
  4. Auf der Registerkarte „Teams" klicke auf den Namen des Teams.
    Liste der Teams der Organisation
  5. Wählen Sie die Person(en) aus, die Sie entfernen möchten.
    Kontrollkästchen neben dem Organisationsmitglied
  6. Klicke im Dropdownmenü über der Liste der Teammitglieder auf Remove from team (Aus Team entfernen).
    Dropdownmenü mit Option zum Ändern der Rolle

Were you able to find what you were looking for?

Menschliche Unterstützung einholen

Du kannst das Gesuchte nicht finden?

Kontakt