Hallo, Entdecker! An dieser Seite wird aktiv gearbeitet, oder sie wird noch übersetzt. Die neuesten und genauesten Informationen findest Du in unserer englischsprachigen Dokumentation.
Artikelversion: GitHub.com

Projektboards in einem Repository deaktivieren

Repository-Administratoren können Projektboards für ein Repository deaktivieren, wenn Du oder Dein Team die Arbeit anders verwalten.

Were you able to find what you were looking for?

Wenn Du Projektboards deaktivierst, kannst Du keine Projektboard-Informationen mehr in Zeitleisten oder Auditprotokollen sehen.

  1. Navigiere in GitHub zur Hauptseite des Repository.
  2. Klicke unter Deinem Repository-Namen auf Settings (Einstellungen).
    Schaltfläche „Repository settings" (Repository-Einstellungen)
  3. Hebe unter „Features“ (Funktionen) die Auswahl des Kontrollkästchens Projects (Projekte) auf.
    Kontrollkästchen „Remove Projects" (Entfernen von Projekten)

Wenn Projektboards deaktiviert wurden, kannst Du nicht mehr über die früheren URLs auf vorhandene Projektboards zugreifen. Wenn Sie Projektboards erneut aktivieren, stehen alle zuvor hinzugefügten Projektboards zur Verfügung.

Were you able to find what you were looking for?

Menschliche Unterstützung einholen

Du kannst das Gesuchte nicht finden?

Kontakt