Ver y administrar cambios pendientes en tu suscripción
Puedes ver y cancelar cambios pendientes en tus suscripciones antes de que se hagan efectivas en la próxima fecha de facturación.
Puedes cancelar cambios pendientes en la suscripción de tu cuenta y cambios pendientes en tus suscripciones a otras funciones y productos pagos.
Cuando cancelas un cambio pendiente, tu suscripción no cambiará en tu próxima fecha de facturación (a menos que hagas un cambio posterior en tu suscripción antes de la próxima fecha de facturación).
Ver y administrar cambios pendientes en tu suscripción de cuenta personal
- In the upper-right corner of any page, click your profile photo, then click Settings.

- In your user settings sidebar, click Billing.

- Click Subscriptions.

- Dentro de "Suscripciones", revisa tus cambios pendientes.

- Junto al cambio pendiente que deseas cancelar, haz clic en Cancel (Cancelar).

- Para confirmar que deseas cancelar tus cambios de suscripción pendientes, haz clic en OK (Aceptar).
Ver y administrar cambios pendientes en tu suscripción de organización
- In the top right corner of GitHub, click your profile photo, then click Your profile.

- On the left side of your profile page, under "Organizations", click the icon for your organization.

- Under your organization name, click Settings.

- In your organization's Settings sidebar, click Billing.

- Click Subscriptions.

- Dentro de "Suscripciones", revisa tus cambios pendientes.

- Junto al cambio pendiente que deseas cancelar, haz clic en Cancel (Cancelar).

- Para confirmar que deseas cancelar tus cambios de suscripción pendientes, haz clic en OK (Aceptar).
Leer más
- "Productos de GitHub"